Ставки сделаны - ваш ход

Линия отрыва - пропускной билет - и не слишком важно - что это - театр или самолёт .

Проезд в электричке или Бурдж Халиф - ПЕРЕХОД  бесплатно - это просто -  МИФ .

Вы родились на Земле - о -  счастливчик - из миллионов сотен Душ - только вы - ОТЛИЧНИК .

Выбран Господом !?  - есть ли  в том значение - вам позволено дышать - что за НАСЛАЖДЕНИЕ  !!!

Покричать при родах вволю - довести родню - маме с папой - " козью морду " -  " Я " -  вступил в ИГРУ .

Задираем сразу планку - ставим на Итог - от рождения  задатки - обзавидуется Бог .

Что получится в " концовке " - Личность или Хлам -  то что далось при рождении -  с выгодой отдам .

Приумножу Божью БЛАГОСТЬ  - что за БЛАГОДАТЬ - дали 100 рублей без сдачи - миллион отдать .

Но встречаются нередко проявление ЛЕНИ - там замедленно движение - от рождения .

Жизнь неторопливая - вам не устоять - всё размеренно , красиво 

                " далее *

          ПОД ПЛИТОЙ ЛЕЖАТЬ .

Стелла из гранита - надпись золотом - год рождения и смерти - ну и что потом !?

Снова очередь из Душ - тысяч лет на 100 - размышления на тему - что я сделала - не то !?

Угрызения совести - ну и раскаяния - но у всего на Свете -  есть простые Правила .

Познавай Природу Мира - Тайны мироздания - уделяй своей особе - минимум внимания .

Помни что дано от Бога - ценный Дар - БЕССМЕРТИЕ 

                *ТЕЛО *

скинешь "  старое "  - получишь " новое "  - дар - ПЕРЕРОЖДЕНИЯ .


P.S.
Башня -   Бурдж - Халифа - сверхвысокий небоскреб в Дубае , высота 828 метров и 163 этажа - при подъёме на самый верх здания  взимается плата.

Миф - повествование передающее представления  людей о мире и место человека в нем .

Козья морда - выражение имеет два значения :
- бодать , пугать ,угрожать , наказать
- у рокеров и металлистов - знак приветствия и одобрения - Да - это Я ребята , классно , отлично .

Благость - это Божье даяние , его любовь к человеку.

Благодать - Дар для человека от Бога .

Лень - враг рода человеческого  , ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ , НЕЛЮБОВЬ К ТРУДУ


Рецензии