Может нахуй?

А вообще... Может нахуй всё это?
Стану задротом и на всё наплевать,
Пару раз посмотрю на белое небо
И попрошу Бога скорее к себе забрать.

Нахуй всё это
Разводы, ссоры и алкоголь по утрам,
Нахуй всё это
Проводы, вечные укоры и слезы по вечерам.

Нахуй всё. Все правила и деньги.
Мысли про собственное счастье - утопия,
Мои мечты и цели как кегли,
Родной человек - лишь нелепая копия.

Ты выжила из меня жизнь,
Бросив под ноги прохожим,
И теперь перерождение в слизь
И теперь мы звонками тревожим...

Нахуй.


Рецензии