Не обнимай меня...
На талию мне руку не клади
И вороватым взглядом не порхай
По моей пышной трепетной груди...
Все помыслы о сказочных ночах
И о любовной ласковой борьбе
Пускай останутся в твоих мечтах —
Транслируй их тихонько сам себе.
Ты классный парень — яркий, заводной,
Но я взаимности не подарю.
Всё потому, что у меня другой,
Которого я много лет люблю.
С тобой мы не останемся вдвоём.
Не надо мне волшебного огня:
Другим сердечко занято моё.
Пожалуйста... Не обнимай меня...
30.10.2021
Свидетельство о публикации №123010606896