Мои мысли о тебе отпусти хоть на минутку!

Мои мысли о тебе отпусти хоть на минутку
И на чём-нибудь другом сконцентрироваться дай!
Я надеюсь, ты уже поняла, что это шутка?
Ни за что не отпускай! Ни за что не отпускай!


Рецензии