Был вечер неласковый дело к зиме...

Был вечер неласковый – дело к зиме
И надо ж случиться:
Приспичило нам в итальянской корчме
Заказывать пиццу.

Мы ждали заказ, попивали винцо,
Расслабились малость.
Острил наш приятель с серьёзным лицом,
Подружка смеялась.

Ты вдруг улыбнулась. Не помню чему,
Да разницы нету.
Но враз потянулись к лицу моему
Два лучика света.

Я дёрнулся, словно от звука трубы,
От грома, от тока.
Мне так захотелось подольше побыть
Под этим потоком!

Нет, не раствориться, остаться собой,
Но с новым раскладом:
Оставшись собой, оставаться с тобой,
Быть рядом, быть рядом.


Рецензии