В Бристоль!

В окрестностях канавы живописной
Утратили мы над собой контроль:
Ты накачал меня вином игристым,
А я кричала: «Едемте в Бристоль!»

В «Бристоль», понятно дело, не попали:
На мотоцикле — волосы назад!
Кувырк!.. И мы лежим опять в канаве,
Синяк от ручки оттеняет взгляд.

16.10.2021


Рецензии