Мир на земле и покой на планете

Ю.Конотопец.




Мир на земле и  покой на планете –
Счастливы взрослые, счастливы дети.


Мир на земле и  покой на планете,
За Мир на земле, все мы вместе в ответе.


Мир на земле и  покой на планете,
И шепчет земля нам: «Спасибо вам, дети!»


Мир на земле и  покой на планете,
Но какой же ценой, на вопрос вы ответьте?


Мир на земле и  покой на планете,
Мы временно  здесь, мы – гости, поверьте.
 

Мир на земле и  покой на планете,
Давайте созидать, мы начнём на рассвете.


Мир на земле и  покой на планете,
Пусть правит Любовь,
В своём истинном свете.


Мир на земле и  покой на планете,
Мы счастливы в нём,
Мы за мирность в ответе.


Рецензии