Уличное
на землю смотрят знаки зодиака,
мужик снежком в собаку кинул в смех
в желанье выпить в Рождество, однако..
Трамвай промёрзший тянет сидаков
по рельсам скользким узкогрудый,
бьет посохом по снегу дед седой
из мостовой как-будто выбивая чудо.
Загну похлеще в ухо небылицу
печальному соседу по трамваю
наворочу придумок про Жар-птицу,
быть может уведя его от края....
Свидетельство о публикации №123010606768