Маршала Жукова в Одессу!

Маршала Жукова в Одессу,
есть смелые на его место?
из любопытства,для интереса,
ждут жители ли его приезда?

Не все успеют убежать,
кто запоздал покойники,
вину не нужно признавать,
хана всем вам разбойники.

В судьбах каждого из вас,
прописью и с большой буквы,
молитесь что-бы чёрт вас спас,
в помощь вам супердержавы.

Нацистов к стенке поголовно,
Одесса есть город герой,
с фашистами хладнокровно,
кровавый бой с Химерой.

Русский мир на Украине,
отстоят наши солдаты,
нету жалости в помине,
бываем и мы грубоваты.

Придёт и к вам Маршал победы,
всё встанет на свои места,
за вас сражались наши деды,
кровь не напрасно пролита.


Рецензии
Сильно и верно! Созвучна!
С уважением!

Нина Климкина   10.01.2023 23:25     Заявить о нарушении