Зло и в аммонии есть нарушение гармонии. работа су

ЗЛО  И  В  АММОНИИ ЕСТЬ  НАРУШЕНИЕ ГАРМОНИИ.
РАБОТА СУРОВАЯ - ПРЕВРАЩАТЬ  ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ  В  НОВОЕ.
ДЕТСКИЕ  ГОДЫ  .  ВСЕГДА  БЫВАЕТ ,  СУДЬБУ  ОПРЕДЕЛЯЮТ .
ЭМОЦИИ НАМ В ЭТОМ МИРЕ — ЛОЦИИ.
ДЕНЕГ  ,  РАЙ ,  НЕ  ВОЗЖЕЛАЙ .             
ДУША ,ТО ТЕЖ НАМИ- ТРАНСПОРТ ПУТЕШЕСТВИЯ МЕЖ МИРАМИ.
МЕТЕЛЬ ЗАМЕТАЕТ ТОГО , КОТОРОГО ЗНАЕТ.
ЛЕКАРСТВО  ОТ  ПЛОХОГО  НАСТРОЕНИЕ ,  ГОВОРЮ  СМЕЛО – ДОБРОЕ  ДЕЛО .
МЫ КАК МЕТЕЛИ ПО ЗЕМЛЕ ЛЕТЕЛИ.
ЗЛО СНОВА РАЗРУШАЕТ СЛОВО.
БУДЬ  СМЕЛ  -  СТАВЬ  СЕБЕ  ПРЕДЕЛ .
НЕ НОВО! СВОБОДНЫЙ НЕ ПЬЁТ СПИРТНОГО.


Рецензии