Ты слышал, сосед, что чинайцы и америкосы меж собо

ТЫ СЛЫШАЛ ,СОСЕД, ЧТО ЧИНАЙЦЫ И АМЕРИКОСЫ МЕЖ СОБОЙ ПОДЕЛИЛИ БЕЛ СВЕТ И НАМ ТАМ МЕСТА НЕТ.
СОЗЕРЦАНИЕ  ВЫШЕ  ЗНАНИЯ  ,  А  ВЫШЕ  ЛЮБВИ  СОСТРАДАНИЕ .
ДУМАТЬ ПЛОХО - ТЕЛОМ  И ДУШОЙ  СОХНУТЬ.
МУЖЧИНА  ДАЖЕ  ЕСЛИ  БОИТСЯ  -  ВСЕГДА  К  ЖЕНСКОМУ  СТРЕМИТЬСЯ .
ПОВЕРЬТЕ - УМРЁМ  ЗА  ЖИЗНЬ , РОДИВШИХСЯ  ДЛЯ  СМЕРТИ.
ОПАСНЫ  ВДВОЙНЕ  ИЩУЩИЕ  СПАСЕНИЯ  В  ВОЙНЕ.
НАМ  ТОЧКА  И  ВЕЧНОСТЬ - НЕПРОЯВЛЕННАЯ  БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
ЛЮБОВЬ К ВСЕЛЕННОЙ ЧАЕШЬ - ЭНЕРГИЮ  ПОЛУЧАЕШЬ.
У БОЖЕСТВЕННЫХ НАТУР  НЕТ ПЛОХИХ  ПОЛИСТРУКТУР.
СТРАХ  ,  НАСТЯ  ,  ПРИТЯНЕТ  НЕСЧАСТЬЕ .
ЗЛО  И  В  АММОНИИ ЕСТЬ  НАРУШЕНИЕ ГАРМОНИИ.
РАБОТА СУРОВАЯ - ПРЕВРАЩАТЬ  ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ  В  НОВОЕ.
ДЕТСКИЕ  ГОДЫ  .  ВСЕГДА  БЫВАЕТ ,  СУДЬБУ  ОПРЕДЕЛЯЮТ .
ЭМОЦИИ НАМ В ЭТОМ МИРЕ — ЛОЦИИ.
ДЕНЕГ  ,  РАЙ ,  НЕ  ВОЗЖЕЛАЙ .             


Рецензии