Она не знает что сказать!
Не говорит по-русски.
Осталось губы лишь кусать.
И нитки рвать на блузке.
Признаться хочется в любви.
А слов и не хватает.
И все не сходится увы!
И зря надежды тают.
Я научу ее тайком,
Как нужно целоваться.
Хоть бед полно снует кругом
Чтоб зря, глядишь, не сдаться.
Ведь слово нужное сказать,
Когда-то да придется.
Чтоб прочь как заяц не сбежать.
Авось, все обойдется.
Она не знает русских слов.
Узбекских я не знаю.
И все же, жаркая любовь,
В душе не утихает.
Ее любить я научу,
Как сердце пожелает.
Прижмусь, глядишь, лицом к плечу.
А сердце и растает.
Любовь не ведает границ.
И жизнь сама прекрасна.
Паду пред Богом наземь ниц.
И все мне станет ясно!
Свидетельство о публикации №123010606721
Всего самого доброго!
Всем здоровья и благополучия!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 07.01.2023 14:19 Заявить о нарушении