Оптимизм
Уехал последний трамвай.
В кармане - положительный тест
И просыпавшийся насвай.
Не помню куда делся снюс
И десятая кредитка пуста.
Синоптики забыли, что будет плюс,
Но медицина знает когда.
По дорогам рассыпана соль,
Но она не подходит даже к текиле.
Оптимизм - это новая боль:
6 футов под землю, 7 футов под килем.
Разбитое поколение сменилось отбитым.
Жизнь - затянувшаяся бессонница
С радостями: инсультом и СПИДом,
Спидами и вдрызг пьяной вольницей.
06 января 2023.
Свидетельство о публикации №123010606716