В обьятиях снежной зимы

В объятия снежной зимы я попала...
Наверно её мне так не хватало!
И воздух морозный, и снег под ногами лежит,
Замерзшая речка на солнце сверкает, блестит.

А снег всё идёт и идёт, засыпая дома и дорожки,
Морозец узор расписал на стеклянном окошке.
Чудесно, торжественно, будто бы в сказке,
Я с горки лечу, на волшебных салазках.

Вот в небе зажглись очень яркие звёзды,
Стоят в серебре и берёзы, и сосны.
Хрустит под ногами январский снежок,
Вокруг тишина завтра будет погожий денёк.

Татьяна Юлова 6.01.2023 г.


Рецензии