Счпва
НЕ ДОШЛО ДО МЕДИКА ПРИЧИНА БОЛЕЗНЕЙ ПОРОЙ - ЭТИКА.
ПОКАЯНИЯ ТЕЧЕНИЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ.
ИСЧЕЗНИ ДУШИ ПРИЧИНА БОЛЕЗНИ.
ВОСПЕТОЕ ЛИРОЙ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ПРАВИТ МИРОМ.
НЕ ПОНЯВ ВЛАСТИ ПЕРЕЖИВАЕМ ЧУЖИЕ СТРАСТИ.
НАРОД - ХРАМ ЗНАНИЯ И ПОНИМАНИЯ.
ИСКАТЕЛЬНИЦА СМЫСЛА САМА ПОРОЙ СХОДИТ С УМА.
ПОКАЖЕТСЯ ТЕБЕ , ЧТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫ В ТОЛПЕ .
МНОГО В БЫТИИ НЕОБХОДИМЫХ СОБЫТИЙ ,
ХУДШИЕ ИЗ ПОМЕХ СТРАХ СМЕРТИ И СМЕХ.
УВИЖУ ЛЬ ВСКОРЕ ПИСЬМЕНА НА ТРОИЦКО-СЕРГИЕВСКОМ СОБОРЕ.
СКАЗАНО НЕ СГОРЯЧА - СОЗНАНИЕ КАК ЛЕЗВИЕ МЕЧА.
ПОМНИ СМОЛОДУ - СВЯТАЯ ЦЕЛЬ ЧИСТИТ ГОЛОВУ.
УМЕЮЩЕМУ ЗАПИРАТЬ НЕ НАДО ЗАМКОВ РАТЬ.
ЗНАНИЕ НЕ ВЕРА - МИР ИЗ ИНФОРМАЦИИ МАТЕРИИ, МЕРЫ.
ЗНАТЬ НАДО - ДУША ДОБРУ РАДА.
Свидетельство о публикации №123010606709