Тишина

Мне плохо без тебя однажды
Лежу во мраке комнаты пустой
Скучаю и совсем не важно
Что жизнь готов тебе отдать одной

Я в этот миг отчетливо и просто
Все понимая не могу понять
Ну почему я в "точке роста"
Ну почему я не могу тебя обнять?

За, что мне эти пытки?
Я не знаю....
Любить до слез....
До крика в тишину...

И в тишине как буд-то бы играя
Твой образ в мраке ищу и нахожу...

Мне хочется так быть с тобой одною
И не жалея тратить день и ночь
Дарить любовь свою душой простою
Беречь тебя прогнав невзгоды прочь

Мне плохо без тебя....
И это пытка....
И вытерпеть её так много нужно сил
Ведь мне нужна всего одна улыбка....

Смешно конечно всё...
Цветы и слезы...
Зачем мне сердце без любви к тебе...
Увы, но в темноте лишь грезы...

Да память губ касанье в пустоте...


Рецензии