Поздравление с Новым 2023 Годом

Здравствуй, милый добрый Новый Год.
Принеси нам больше тепла и уюта.
Чтобы было меньше хлопот и забот,
Чтоб у всех было всё классно и круто.
Пусть каждый в этот добрый праздник
Найдёт себя и для себя.
Станет послушным малыш-проказник.
Счастье дойдёт и до тебя.
Хочется больше любви и тепла в этом мире,
Пусть этот год принесёт их вам.
Друзья с вами - улыбка всё шире.
Будут счастливы и Сэр и Мадам.
В этом году держитесь планов и целей.
И мечтать, конечно, не забывайте.
Чтоб ходила удача в любом вашем деле.
И будем добрее друг к другу, давайте?


Рецензии