Мне так от метели...
Еще не хорошело...
Запуржило ели -
Посветлели в белом.
Тают все обиды,
Их разносит в прах.
На надежду виды
Разгоняют страх.
Снова устою?
И сама не верю.
Не "в аду, в раю", -
Звери тут за дверью.
Как убить хотели
Душу бы и тело,
Но свистят метели,
Чтоб мне лучше сделать.
Всё метёт, метёт, -
Зимушка балУет...
Выход, - не исход_ -
Для души колдует ...
Свидетельство о публикации №123010606577