Наши все в Дубае

Наши все в Дубае.
А, на фронте кто?
Кто за нас воюет,
Гибнет за нас кто?
Это те, которых
"Простыми" зовут.
Вот они воюют.
Остальные ждут
В странах сопредельных
Или далеко,-
Например, в Дубае,-
Когда кончат СВО.
   06.01.23г


Ютуб Аудио статьи "Сводки: Отставка Шойгу//
Решительный ответ Путина//
Настоящая Россия в Дубае"


Рецензии