Утоление жажды

Светотень
Мария Винедиктова

Я хочу тебе позировать
Абсолютно обнажённой.
При свечах импровизировать,
Вызывая свет и тень.
И самой себе завидовать,
В Рай случайно приглашённой.
И тебя гипнотизировать,
Чтоб запомнил этот день.

Я хочу ложиться строками
На твоё уединение.
Предрассудками и сроками
Быть не скованной... ничем.
Мои рифмы недотрогами
Были - стали откровением.
И тобою, как протоками,
Мой наполнился ручей.

05.01.2023

Как в пустыне жаждой полною
Я страдаю в ожидании
Твоей влаги появления
Без которой мне не жить.
И приносит облегчение
Твоей тени появление
Как немое обещание
Что себя позволишь пить.

В губы что уже потрескались
Проникаешь тонкой струйкою
Иногда по своей прихоти
Исчезая, но маня.
Но любовью ты наплнена
И другого нету выхода
И тогда потоком сладостным
Ты вливаешьсяя в меня.

И тогда легко и радостно
Пьём друг друга неотрывно мы
Захмелев от этой сладости
Обдадания в любви.
Всё на свете безразлично нам
Ты не отрывай пожалуйста
Мой источник наслаждения
Губы нежные твои.


Рецензии
Витя, это можно читать бесконечно!
Нюансы вашей с Марией трогательной истории в рифмах просто волшебны и завораживают.
Наслаждаюсь!!!

Галина Тишкова   06.01.2023 06:27     Заявить о нарушении
Твои рецезии на наши диалоги окрыляют и слегка смущают. Слава Богу я прекрасно знаю уровень своего дарования и не склонен к зазнайству, но мне очень приятно знать твоё мнение. С Рождеством🙋‍♂️🙏🥂🎄🥰

Виктор Дидяев 2   06.01.2023 10:55   Заявить о нарушении