На Рождество Христово

На Рождество Христово,
Чудеса все ждут снова,
Чтобы выпал снег серебристый,
И на душе стало чисто.

Чтобы зажглась волшебная звезда,
И осветила ярко небеса,
И путь к добру нам показала,
И никогда не угасала.

Чтоб с запахом зеленой  ели,
У окна запели бы метели,
И дом наполнился теплом,
И счастье обняло крылом.

И сбылись бы надежды,
И родные были бы вместе,
И чудо наступит снова,
Верим в Рождество Христово.


Рецензии