Пантера

Черна как ночь, она Пантера,
Стройна, игрива и умна.
Смотрю в глаза, и сам не верю.
Она как воздух мне важна.

Играет чувствами моими,
Нашел я в ней святую грань.
Любовь познал теперь отныне,
Цветёт во мне цветок герань.

Я вспоминаю наши встречи,
Свой мир открыл я для неё,
Как нежно брал за эти плечи.
Я падал в пропасть - суждено.

Упасть, подняться, встрепенуться,
Расправить крылья у любви.
В твои объятия вернуться,
Хочу смотреть, в глаза твои.


Рецензии