Сознание разве не система обратной связи. массовые
МАССОВЫЕ ГУЛЯНИЯ - БЛАГОДАТИ СОБИРАНИЯ.
КОМУ ПОСТУПКИ , А ИНЫМ ПРОСТУПКИ .
ЖИЗНИ КОСТЬ - ЧЕСТНОСТЬ.
В ПРИРОДЕ ПРИЧИНЫ ОБЩИННЫ.
ЛУЧШЕЕ ЦАРСТВО - В ГОЛОВЕ ГОСУДАРСТВО.
НАДЕЖДЫ МАЮШИЕ , НЕ ДОЖДЁТЕСЬ, НЕ ДАДУТ ПРАВЯЩИЕ.
НА РУСИ ТОЙ СИЛА БУДЕТ ДОБРОТОЙ.
СТРЕМЛЕНИЕМ БУДЬ БОГАТ , НЕ ТАК ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ .
МЕТОДОЛОГИЯ И ВОТ ТОЛПА НАРОД.
ВСЕХ УБЕДИТЕ - ЗЛО В КРЕДИТЕ.
НЕ ВЕРЬ ЛЮДЯМ , ГОГА , ВЕРЬ БОГУ И В БОГА .
В ЛЮБОМ ВООБРАЖЕНИИ УЖЕ ИСКАЖЕНИЕ.
ИДЕАЛИЗМ ПЕРВИЧЕН , ДА ЖЕ ЕСЛИ И НЕПРИЛИЧЕН .
Свидетельство о публикации №123010606374