Рождество
Приходит в дом наш торжество.
Оно с небесною звездой
Приносит в души нам покой.
А с путеводною звездой
Пришли волхвы к пещере той.
Они несли с собой дары,
Как символ царской чистоты.
Так в продолжении веры той
Встречают люди праздник свой.
Несут друг другу все - дары,
Как символ веры, доброты.
Вот так встречают торжество,
В миру - Христово Рождество.
Свидетельство о публикации №123010606373
Мне понравился Ваш стих. Хорошая рифма, отличные мысли.
Всего Вам самого доброго.
Людмила Зай 01.02.2023 23:13 Заявить о нарушении