Натюрморт
кто-то просто фартук.
Кто же элегантней,
вновь кухарка Марта.
Кто-то любит лошадь,
кто-то мотоцикл.
Где-то просто площадь.
Где-то время циклов.
Кто-то спит в прихожей,
кто-то на диване.
В зеркале пригожий,
только что из ванной.
Кто-то пьёт водицу
из ведра с колодца.
Кто-то вереницей
пролетит под солнцем.
Кто с зонтом под ливнем.
Кто с фальцой аккорды.
Кто-то стих шутливый
пишет натюрмортом.
Свидетельство о публикации №123010606349