говно

У причала болтался Сантехник-мужик,
андрюха стоял в стороне.
Сантехник-мужик доставал вискарей,
андрюха чесал в бороде.

видишь там по воде проплывает говно,
Иди и поймай, потом сожри,
сожри говно, дуралей.
А после уёб...вай нах ко всем чертям,
Пока не получил бутылкой по голове

Ё...анамать, иди ты в пи...ду,
несчастный мудак-дуралей.
Уё...ывай к чёрту, ё...ана мать!
И андрюха побрёл
К е...ени матери, получив по шеям пи...дюлей.
андрюха сколотил ящик.

У причала рыбачил Сантехник-мужик
андрюха стоял в стороне
Сантехник хлестал дорогих вискарей,
андрюха стоял и шарил руками по гермафродитной пи...де.


Рецензии
Андрюха всё пьёт и всё пьёт.
Гулять по воде никто не зовёт.

Иван Черников 2   09.02.2023 11:58     Заявить о нарушении