Верить

Слова люблю, имеют свою цену.
Порой они не значат ничего.
Дежурные, как снег потом растает.
Ну а сейчас искрятся и блестят.

Так много пустоты вдруг стало в мире.
Когда тебя предали много раз.
И ты уже вообще потом не веришь.
А доверял, забыл уже когда.

Мы катимся всё больше по наклонной.
И часто лож за правду выдаём.
От этого порой у нас проблемы.
Но хаос нас накрыл уже давно.

Когда всё это кончиться не знаю.
Когда друг-другу станем доверять.
Хочу любить, чтоб больше не предали.
И верить что любовь ещё жива.


Рецензии