Рождество

Рождество мы ждём как чудо,
Загорится вновь звезда.
Ангел спустится от туда,
Войдёт в храм, вот это да.

Запылают свечи снова,
Чистым светом золотым.
Крепко и священно слово,
Пред посланником святым.


Рецензии