Похвала Зелёному Лугу-5

Здравствуй, утро, здравствуй, зелень!
Вновь я с вами как на даче.
Мне и ночью здесь не темень,
И не может быть иначе.

А всего-то на балкон
Выхожу я ранним утром.
Но влюблён я в свой район –
Негой дышишь тут как будто.

И неважно, что дома
Громоздятся по округе:
Зелень пышная видна
Людям всем в Зелёном Луге.
        27 июля 2021 г.


Рецензии