ВСУ ведут войну без всяких правил

ВСУ ведут войну без всяких правил
Цинично прикрываются мирным жителем они.
Зеленский спец по постановке роликов
И лживой пропаганде и этим усыпил он
Бдительность народа Украины всей.

И до сих пор находятся, кто продолжают,
Ему верить, хотя и взгляд уже безумен у него.
Подсел он на наркотики и стал он наркоман
Прожжённый, но именно такой и нужен
Американским хозяевам его.


Рецензии