Рождественское

И каждый жизни год
Подаренный мне Богом
Я тихо, свято рад
О Рождестве Христовом
 
Я в веры торжество
Вновь облекаюсь словом
Со ангелы пою
Неутомимым хором

С волхвами за звездой
Я прохожу холмами
К тебе Спаситель мой
Со скудными дарами

Сейчас и все века
Рождаясь бесконечно
Любви твоей река
И в нас течёт пусть вечно.

 ©Антон Юричев 06.01.2023


Рецензии