Вместе с Моим Сентябрём...
Ты, чьи волосы ветром «замрут» на лице — они чернее зла...
Ты, чьи губы обжигают огнём и приносят прах — они алее войны...
Ты, чьи слова рубят топором и сбивают с ног — они грязнее дождя...
Ты, чьи глаза «уходят» во тьму и тлеют похотью — они зеленее огня...
Ты, чьи помыслы «разрывают» глухую скуку — они греховнее меня...
Ты, чьи руки затягивают «синею» петлю — они сильнее грузовика...
Ты, чьи мышцы «дышат» мною — они стальнее оков...
В Нашей Осени есть приглашение и для Всех Вас — двое влюблённых ожидают Греха...
Свидетельство о публикации №123010606229