Тень моей любви
где сердце бьётся в такт другому сердцу.
Там все слова не придают листам,
но для любви всегда открыты дверцы.
Моя любовь оставила лишь тень.
А календарь листал немые годы,
когда не замечая ночь и день
тонул я молча в омутах и бродах.
Моя любовь осталась где-то там,
где были облака,ночные звёзды.
На пожелтевших брошенных листах,
когда-то были молодые грёзы.
Моя любовь оставила печаль
в моих мечтах,не исправляв ошибок.
Ушла на век за призрачную даль,
оставив на пути дорог прожитых.
Свидетельство о публикации №123010606201