Новогоднее послание Аннушке

Гостья из будущего, Ты нужна!
И Твоя миссия очень важна.
Твои сигналы как звенья цепи
Между Вселенной и всеми людьми.

Светлых посланий им не достаёт,
Чтобы духовно они шли вперёд.
Зёрнышко Света на дно попадёт –
Лотос однажды сквозь ил прорастёт.

Космос отзывчив на мысли Твои,
В тёмных углах зажигает огни.
Всё, что Ты просишь, стремится к Тебе,
Чтобы когда-то случиться в судьбе.

Радость и Свет окружают Тебя,
Ты их с любовью внимай как дитя.
Главное, знай: Силы Света – с Тобой,
Будут в Душе и Любовь и Покой.


Рецензии