Шуточное электрическое

ШУТОЧНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ
(шуточное стихотворение по фото)

Попала молния в меня
Упал я в чистом поле
Лежал без памяти три дня,
А, может, и поболее

Очнулся, что за ерунда?
ИскрА бежит по телу
Оно мне надо, господа?
И что теперь мне делать?

Жена - умнее во сто раз -
Таланту применение
Она нашла, отрезав газ,
Свет, воду, отопление.

Я генератором служу,
Уже какие сутки!
Не ем, не сплю и не сижу
В инете ни минутки.

Я - бра и люстра, и ночник,
И лампочка в подвале.
И вроде бы уже привык
Я жить в такой опале.
 
Но как-то алчная семья
Наживы захотела
А кто-нибудь спросил меня?
Позировал умело.

Я лампочку в зубах зажал
Энергосбереженья
Стоял, светил, потел, дрожал
От перенапряженья.

Я жутко выпучил глаза,
Всю жизнь припомнив мигом,
А фото - зять вчера сказал -
Пойдёт в рекордов книгу

Вот получу я гонорар,
Куплю электросани,
И укачу я в Занзибар
От них к такой-то маме!!


Рецензии