Всё и я. Версия
Где буду я, когда уйду?
Там, за чертой - перерождение?
В нигде возможно пропаду?
Пифагорейцы может прАвы,
Познав закон простых монад,
А остальные, как забаву,
Играют верой в райский сад.
Когда измерим свою душу
И термин ЖИЗНЬ определим,
Научимся друг друга слушать
Поймём, что мир наш неделим,
Что каждый есть число простое -
Суть, бесконечность бытия
И состояние не покоя.
Всё есть во мне! Во всём есть я!
Коллаж из интернета:
Бозон Хиггса - "частица Бога"?
Свидетельство о публикации №123010606101