Влетело

Я с тобой не спорю,
Только всё не впрок.
Вечно огребаю
На люлей чуток.

Припев:

То свищу с изьяном,
То не так лечу.
Мол живи с Коляном,
Раз фигню молчу.

Припев:

Прыгаю не очень,
К звёздам и в длинну.
Всё как ты захочешь,
Прыгну в ширину.

Припев:

То с лимонной рожей
Твой встречаю крик.
А вчера,о боже,
Ляпнул-это бзик...

Припев:

Согласился с мамой
В скорбности ума.
Ты ж её рекламе
Дакала сама.

Припев:

На вопрос смертельный:
Что мне подойдёт?
Я хвалил модели,
Получив афронт.

Припев:

На подходе сроки
Когда всё пройдёт,
Может наш сыночек
Мамку перебъёт?

Припев:

Тебя сильно бесит,
Что я вечно рад.
Даже в этой песне
Я,конечно,гад.

Припев:
Всё как ты хотела,
Только дай ответ?
Мне уже влетело
Или ещё нет?

06.01.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии
Обязательно влетит ... ОНА такая ...

Евгений Шведченко   17.02.2023 20:32     Заявить о нарушении