Свет веры
Сказкой дивной,
Белым шелком снег.
Серебром сверкают ели,
В небе оберег.
Робко, нежно, в час полночный,
С материнских слез,
Над тобой и надо мною
Бог звезду пронес.
И на черном небосклоне
Золотом взошла,
Вера и любовь от Бога
Славя вновь Христа.
Вновь горит и возвещает,
Снова дарит свет,
Жить по заповеди Бога
Безо всяких бед.
Пусть сердца не знают боли
От потерь и лжи,
Пусть предательства не будет
Горя и войны,
Пусть звезда над головою
Свой наказ неся,
Дарит лишь любовь и веру
В добрый лик Христа.
Свидетельство о публикации №123010606092