с Рождеством

 Январь... плюс два и Рождество.
 Сосульки плачут...
   Волшебство.

 Алтай. Могучий. Чистый.  Сказочный...
 Наряженный. Весёлый. Праздничный.

Всех с Рождеством!

 Пусть тело энергией крепнет здоровой...
 А Душам... напиться воды родниковой.


Рецензии