Светлый праздник - Рождество Христово!
в канун Рождества,
скоро загорится
Вифлеемская звезда!
Она нам возвестила
о пришествии Христа!
Он миру свет веры подарил!
И за весь
человеческий род
на кресте отстрадал,
принял тяжкую смерть...
А потом чудо свершилось -
он из мёртвых воскрес!
И имя его-
ИИСУС ХРИСТОС
славят в мире многие века!
Загадайте желания
в канун Рождества,
и Вселенная
исполнит их сполна!
И пусть Вера,Надежда
и Любовь,
в Вашей душе живут всегда!
Свидетельство о публикации №123010605920
Светлана Пожарская 2 15.01.2023 12:13 Заявить о нарушении
и католическое и православное!
Мила Алевзис 15.01.2023 12:40 Заявить о нарушении