Согреть

 Как на улице Жака Дюкло .

 Даже в лютые Зимы тепло .

 Ходят Белки , смешные Ежи .

 Прямо к дому моей Госпожи .


 Ну а я . Безнадёжный , Трепло .

 Скольжу улицей Жака Дюкло .

 Пробегая от стрельбища треть .

 Что б Тебя , Моя Радость . Согреть .


Рецензии