Клип для Аркаимского Лиса. Найди меня

Клип на стихотворение Аркаимского Лиса

"Найди меня..."

Ссылка на клип
https://www.youtube.com/watch?v=KhfyDuH53Zs

С благодарностью за вдохновение!.

Текст стихотворения Аркаимского Лиса

Найди меня
В зеркальном блеске глаз,
По тихим, вырвавшимся фразам пустоте.
Я остаюсь теплом
В груди, в тебе...
Лишь призраком вчера, сна пересказом.

Дрожь пальцев
В многоточии строки...
Пройди, найди меня и выпусти на волю.
Прощай, если сумеешь.
Я того не стою,
Чтоб ждать и верить, жизни вопреки!

Усталость и тоска,
Под глянцем фраз,
Я слышу как вздыхаешь, улыбаясь...
Ты теплотою
 В заэраньях рассыпаясь,
Не спишь,
Пытаясь отыскать ту связь.

Пытаясь уловить,
Продлить свой сон,
Он ускользает, растворяясь с утром.
Несуществующий и невесомый,
Смутный,
Мир вдребезги!. ..
Точнее, только эталон.

Ты не найдёшь меня в толпе или сети.
Тобою выдуман,
я - личный призрак...
Я - сумасшествия тот верный признак,
Найди, прости меня
И с миром отпусти!

24.06.2021г


Рецензии