О чём мечтает человек...
Когда уходит его Век,
Зимою- о солнечной Весне,
Яблоне,цветущей во дворе,
Весной- о жарком лете,
Грибной счастливой поре,
Осеннем,золотом листопаде,
Рябины гроздья для снегиря,
А,дальше путь, длинная дорога,
Куда идёт,известно Богу одному,
И БОГА Я - лишь об одном прошу,
На той неизвестной дороге,
Не оставляй меня одну...
Свидетельство о публикации №123010605840