Вот и зима вошла в свои права

Вот и зима вошла в свои права,
И с неба сыплет снег без всякой меры.
Как-будто в книге новая глава
Природа нас знакомит с зимней эрой.

Как белый лист лежит снег на земле
И ждёт, когда рука на нём напишет,
Так и душа в Христовом Рождестве
Дыханием Спасителя задышит.
06.01.2023.


Рецензии