Опять на репетицию ходил?

- Опять на репетицию ходил?
- Ну, да...
- И снова ёлочку рубил?
  А может, ты все точно узнавал,
  Не Новый год там, а лесоповал?

  Приходишь ведь домой,- ни ног, ни рук...
  Узнал бы потихонечку,- а вдруг?..


Рецензии