А где то ты за гранью снегопада...

А где – то ты за гранью снегопада,
За гранью сказки сумрачной порой,
За гранью дня, морозного заката,
У счастья моего вновь за чертой…

И ход твоих неведом разных мыслей,
Я лишь надеюсь, что тебе сейчас тепло,
И жизнь полна и радостью, и смыслом,
Пускай порой бывает тяжело…

Смотрю, как распадается на искры
Метель, что не отпустит до весны…
А ты, казалось, будучи так близко,
Сейчас опять за гранью пустоты,

И там же остаешься безвозвратно,
И толку нет от общих, прежних тем…

Я так хочу в тот день к тебе обратно…
Ну, или позабыть тебя совсем…

06.01.2023


Рецензии