Роза и навоз

Не любят землю — грязь и слякоть угнетают,
И предпочтенье отдают прекрасным розам,
Лишь одного они не понимают,
Что розы тоже удобряются навозом.
06.01.23
#РозаИНавоз #Эстеты #Истоки #Реальность #Лис


Рецензии