Чары вопроса и ответа. Почему наинежнейшая?

       Почему наинежнейшая не спешит выйти замуж?
Неужели не нашёлся достойный муж?
Я приглашаю её на бальный танец
И не верю ушам своим -
Она шепчет мне:
Я люблю танцевать,
Но только в Париже,  в Мулен Руж,
Но мысленно,
А это многие воспринимают,
Словно у меня там – муж!
Надеюсь, Вы всем будете говорить,
Что я танцую в Мулен Руж
И потому у меня отсутствует лубящий меня муж.
А Вы случайно не из Мулен Руж?
Или Вы - чей-то муж?
Что ответить? Отвечу честно:
Я свободен
И поэтому приглашаю Вас, наинежнейшую,
Каждый вечер - в Ваш мысленный Мулен руж,
Если Вам захочется представить впоследствии меня:
Мой муж.


Рецензии