Опора

Когда земля уходит из-под ног,
И не за что рукою ухватиться,
Тебе помочь сумеет только Бог,
Спеши к Нему немедля обратиться!

Когда кругом беда и все враги,
И сердце словно камень отвердело,
Не медли, друг, беги к Христу, беги!
Он сохранит и дух, и твоё тело.

И Он придёт, и сердце ободрит,
Любовью твою душу отогреет,
И буре прекратиться повелит,
И как ребёнка нежно пожалеет.

Не выход отыщи, а жизни вход,
Дай совершиться на земле спасенью.
Господь, тебя, поверь, не подведёт,
Ведь Сам Христос есть чудо воскресенье!

Спеши к Нему, сегодня обратись
От дел своих и суетного века,
И обретёшь прекраснейшую жизнь,
Дарованную Богом человеку.

Враг будет тебя страхами смущать,
Обманывать и красть твою надежду,
И лестью царства мира обещать,
Чтобы святую отобрать одежду.

Поверь Христу, и лишь к Нему иди,
Он ждёт тебя и руки простирает.
С Ним радость вечной жизни впереди,
Он милости на миг не отнимает!

06.01.2023., а. шутихин


Рецензии