Кто знает, с чем пожалует к нам осень...
Морщинки возле глаз и седина,
Кто не прочувствовал на самом деле старость,
Какой она быть в старости должна.
Кто знает, с чем пожалует к нам осень?
Как вечер жизни будет наступать?
Порою, возраст так амбициозен,
Что с телом будет трудно совладать.
И хорошо бы сохранить воспоминания
Прекрасной, светлой юности своей,
Чтобы в моменты старости тщеславия
Стараться быть добрее и мудрей.
Те, кто поносят отрочество, юность,
Возможно пропустили славный миг,
Тех возрастов полезную возможность –
Не разорвать теперь им старости вериг.
Всё потому лишь, что себе признаться
Боятся в этом, потому и лгут,
Что в каждом возрасте нет прелести, и счастье
Они и в старости пропустят, придадут...
Свидетельство о публикации №123010605757